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Caracterización de las propiedades fisicoquímicas, ópticas y mecánicas de cremas vegetales comerciales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de las propiedades fisicoquímicas, ópticas y mecánicas de cremas vegetales comerciales

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Martínez Las Heras, R. (2011). Caracterización de las propiedades fisicoquímicas, ópticas y mecánicas de cremas vegetales comerciales. http://hdl.handle.net/10251/27913.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27913

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de las propiedades fisicoquímicas, ópticas y mecánicas de cremas vegetales comerciales
Autor: Martínez las Heras, Ruth
Director(es): Andrés Grau, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las verduras constituyen uno de los elementos característicos de la dieta mediterránea, considerada una de las más saludables del mundo. Por esta razón, las cremas de verduras se han convertido en un producto nutritivo ...[+]


[EN] Vegetables are one of the most important components of the Mediterranean diet, considered one of the healthiest in the world. For this reason, vegetable creams have become a nutritive and easy product to eat for ...[+]


[CA] Les verdures constituïxen un dels elements característics de la dieta mediterrània, considerada una de les més saludables del món. Per esta raó, les cremes de verdures s'han convertit en un producte nutritiu i fàcil ...[+]
Palabras clave: Textura , Color , Crema de verduras , Propiedades reológicas , Crema de verdures , Propietats reológiques , Texture , Vegetable cream , Rheological properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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