- -

Caracterización de las propiedades fisicoquímicas, ópticas y mecánicas de cremas vegetales comerciales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización de las propiedades fisicoquímicas, ópticas y mecánicas de cremas vegetales comerciales

Show full item record

Martínez Las Heras, R. (2011). Caracterización de las propiedades fisicoquímicas, ópticas y mecánicas de cremas vegetales comerciales. http://hdl.handle.net/10251/27913.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27913

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización de las propiedades fisicoquímicas, ópticas y mecánicas de cremas vegetales comerciales
Author:
Director(s): Andrés Grau, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2011
Issued date:
Abstract:
[ES] Las verduras constituyen uno de los elementos característicos de la dieta mediterránea, considerada una de las más saludables del mundo. Por esta razón, las cremas de verduras se han convertido en un producto nutritivo ...[+]


[EN] Vegetables are one of the most important components of the Mediterranean diet, considered one of the healthiest in the world. For this reason, vegetable creams have become a nutritive and easy product to eat for ...[+]


[CAT] Les verdures constituïxen un dels elements característics de la dieta mediterrània, considerada una de les més saludables del món. Per esta raó, les cremes de verdures s'han convertit en un producte nutritiu i fàcil ...[+]
Subjects: Textura , Color , Crema de verduras , Propiedades reológicas , Crema de verdures , Propietats reológiques , Texture , Vegetable cream , Rheological properties
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record