Visualizaciones | |
---|---|
Estudio comparativo de la funcionalidad de diversos derivados de celulosas como agentes estructurales en alimentos libres de gluten | 641 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio comparativo de la funcionalidad de diversos derivados de celulosas como agentes estructurales en alimentos libres de gluten | 7 | 7 | 2 | 12 | 6 | 12 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM final.pdf | 1887 |
TFM final.pdf.jpg | 160 |
TFM final.pdf.txt | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 169 |
España | 93 |
México | 64 |
Perú | 37 |
China | 32 |
Colombia | 31 |
Argentina | 28 |
Francia | 28 |
Alemania | 22 |
Ecuador | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Redmond | 34 |
Mexico | 22 |
Valencia | 18 |
Lima | 16 |
Mountain View | 16 |
Ashburn | 15 |
Beijing | 11 |
Montevideo | 10 |
Tempe | 10 |
Grenoble | 9 |