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Estudio preliminar de la fermentación de licuado de avena (Avena sativa l) con microorganismos probióticos como alternativa a las leches de origen animal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio preliminar de la fermentación de licuado de avena (Avena sativa l) con microorganismos probióticos como alternativa a las leches de origen animal

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Suárez Guzmán, LM. (2011). Estudio preliminar de la fermentación de licuado de avena (Avena sativa l) con microorganismos probióticos como alternativa a las leches de origen animal. http://hdl.handle.net/10251/27919.

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Título: Estudio preliminar de la fermentación de licuado de avena (Avena sativa l) con microorganismos probióticos como alternativa a las leches de origen animal
Autor: Suárez Guzmán, Lina María
Director(es): Martínez González Maria Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se plantea el aprovechamiento de las grandes ventajas funcionales y nutricionales de los microorganismos probióticos combinados con la interesante composición de la avena (Avena sativa) para ...[+]


[CA] En el present treball es planteja l'aprofitament dels grans avantatges funcionals i nutricionals dels microorganismos probiòtics combinats amb la interessant composició de la civada (Avena sativa) per elaborar productes ...[+]


[EN] Functional and nutritional advantages of probiotic bacteria combined with the interesting composition of Oats (Avena sativa) have been considered as an alternative of the traditional fermented dairy products. In the ...[+]
Palabras clave: Licuado de avena , Probióticos , Fermentación , Superficies de respuesta , Viabilidad , Optimización , Oat , Probiotic , Fermentation , Surface response methodology , Optimization , Liquat de civada , Probiòtic , Fermentació , Superficie de resposta , Viabilitat , Optimizació
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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