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Modelado del proceso de extrusión para una base almidón/fibra: simulación de la influencia de las condiciones de entrada en las variables respuesta operacionales y en las propiedades físico-químicas del producto.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Modelado del proceso de extrusión para una base almidón/fibra: simulación de la influencia de las condiciones de entrada en las variables respuesta operacionales y en las propiedades físico-químicas del producto.

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Reveco Palacios, JA. (2012). Modelado del proceso de extrusión para una base almidón/fibra: simulación de la influencia de las condiciones de entrada en las variables respuesta operacionales y en las propiedades físico-químicas del producto. http://hdl.handle.net/10251/27940.

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Título: Modelado del proceso de extrusión para una base almidón/fibra: simulación de la influencia de las condiciones de entrada en las variables respuesta operacionales y en las propiedades físico-químicas del producto.
Autor:
Director(es): Bon Corbín, José Capilla, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012
Resumen:
[ES] La cocción por extrusión está siendo cada vez más utilizada en la industria alimentaria, principalmente gracias a su versatilidad en la creación de nuevos productos y a su eficiencia, tanto productiva como ...[+]


[EN] Extrusion cooking is being increasingly used in the food industry, mainly due to its versatility in the creation of new products and its efficiency, both productive and energetic. This has created the need for a ...[+]
Palabras clave: Cocción , Extrusión , Modelación , Red neuronal artificial , Almidón-fibra , Cooking , Extrusion , Modeling , Artificial neural network , Starch-fiber
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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