- -

Estudio del efecto de distintas estrategias de riego en la fracción volátil de uva cabernet sauvignon

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio del efecto de distintas estrategias de riego en la fracción volátil de uva cabernet sauvignon

Mostrar el registro completo del ítem

López Linares, P. (2013). Estudio del efecto de distintas estrategias de riego en la fracción volátil de uva cabernet sauvignon. http://hdl.handle.net/10251/27941.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27941

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto de distintas estrategias de riego en la fracción volátil de uva cabernet sauvignon
Autor:
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013
Resumen:
[ES] El aporte de agua a la viña influye decisivamente en los atributos sensoriales de los vinos. En este sentido, el objetivo de este estudio ha sido determinar la influencia de las estrategias de riego en el perfil volátil ...[+]


[EN] The water supply to the vineyard strongly influences the sensory attributes of wines. In this sense, the aim of this study was to determine the influence of irrigation strategies in the volatile profile of grapes ...[+]


[CAT] L'aportació d'aigua a la vinya influeix decisivament en els atributs sensorials dels vins. En aquest sentit, l'objectiu d'aquest estudi ha sigut determinar la influència de les estratègies de reg en el perfil volàtil ...[+]
Palabras clave: Uva , Compuestos volátiles , Riego , Raïm , Compostos volàtils , Reg , Grape , Volatile compounds , Irrigation
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem