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Inactivación por altas presiones hidrostaticas de Rhodotorula glutinis y Penicillium aurantiogriseum en medio referencia agua peptona

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Inactivación por altas presiones hidrostaticas de Rhodotorula glutinis y Penicillium aurantiogriseum en medio referencia agua peptona

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Torres Bello, EF. (2013). Inactivación por altas presiones hidrostaticas de Rhodotorula glutinis y Penicillium aurantiogriseum en medio referencia agua peptona. http://hdl.handle.net/10251/27961.

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Título: Inactivación por altas presiones hidrostaticas de Rhodotorula glutinis y Penicillium aurantiogriseum en medio referencia agua peptona
Autor:
Director(es): Martínez López, Antonio Pina, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2013
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La tecnología de Altas Presiones Hidrostáticas (APH) es la tecnología no térmica de conservación de alimentos más desarrollada comercialmente, caracterizada por conseguir niveles de inactivación de microorganismos ...[+]


[EN] The technology of High Hydrostatic Pressure (HHP) is the non-thermal food technology more commercially developed, that has been characterized by means the achievement of microbial and enzymatic inactivation levels ...[+]


[CAT] La tecnologia d'Altes Pressions Hidrostàtiques (APH) és la tecnologia no tèrmica de conservació d'aliments més desenvolupada comercialment, caracteritzada per aconseguir nivells d'inactivació de microorganismes ...[+]
Palabras clave: Altas presiones , R. glutinis , P. aurantiogriseum , Cloruro sódico , Cinéticas de inactivación , Altes pressions , Clorur de sodi , Cinètiques d¿inactivació , High-pressure , Sodium chloride , Inactivation kinetics
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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