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Puesta a punto y validación de un procedimiento de análisis de sulfamidas en miel por hplc-ms/ms.

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Puesta a punto y validación de un procedimiento de análisis de sulfamidas en miel por hplc-ms/ms.

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Pascual Llorca, D. (2012). Puesta a punto y validación de un procedimiento de análisis de sulfamidas en miel por hplc-ms/ms. http://hdl.handle.net/10251/27979.

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Title: Puesta a punto y validación de un procedimiento de análisis de sulfamidas en miel por hplc-ms/ms.
Author:
Director(s): Juan Borrás, María del Sol Domech Antich,Eva Escriche Roberto, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se ha puesto a punto y validado un método para la cuantificación de 11 sulfamidas [sulfacloropiridazina; sulfadimetoxina; sulfadiazina; sulfamerazina; sulfametoxazol; sulfametazina (sulfadimidina); ...[+]


[CAT] En aquest treball s¿ha posat a punt i validat un mètode per a la quantificació d¿11 sulfamides [sulfacloropiridazina; sulfadimetoxina; sulfadiazina; sulfamerazina; sulfametoxazol; sulfametazina (sulfadimidina); ...[+]


[EN] In this work a method for the quantification of 11 sulphonamides [sulfacloropiridazina; sulfadimetoxina; sulfadiazina; sulfamerazina; sulfametoxazol; sulfametazina (sulfadimidina); sulfanilamida; sulfapiridina; ...[+]
Subjects: Miel , Sulfamidas , Residuos veterinarios , HPLC-MS/MS , Mel , Sulfamides , Residus veterinaris , Honey , Sulfonamides , Veterinary residues
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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