- -

Puesta a punto y validación de un procedimiento de análisis de sulfamidas en miel por hplc-ms/ms.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Puesta a punto y validación de un procedimiento de análisis de sulfamidas en miel por hplc-ms/ms.

Mostrar el registro completo del ítem

Pascual Llorca, D. (2012). Puesta a punto y validación de un procedimiento de análisis de sulfamidas en miel por hplc-ms/ms. http://hdl.handle.net/10251/27979.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27979

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Puesta a punto y validación de un procedimiento de análisis de sulfamidas en miel por hplc-ms/ms.
Autor:
Director(es): Juan Borras, María del Sol Domech Antich,Eva Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012
Resumen:
[ES] En este trabajo se ha puesto a punto y validado un método para la cuantificación de 11 sulfamidas [sulfacloropiridazina; sulfadimetoxina; sulfadiazina; sulfamerazina; sulfametoxazol; sulfametazina (sulfadimidina); ...[+]


[CAT] En aquest treball s¿ha posat a punt i validat un mètode per a la quantificació d¿11 sulfamides [sulfacloropiridazina; sulfadimetoxina; sulfadiazina; sulfamerazina; sulfametoxazol; sulfametazina (sulfadimidina); ...[+]


[EN] In this work a method for the quantification of 11 sulphonamides [sulfacloropiridazina; sulfadimetoxina; sulfadiazina; sulfamerazina; sulfametoxazol; sulfametazina (sulfadimidina); sulfanilamida; sulfapiridina; ...[+]
Palabras clave: Miel , Sulfamidas , Residuos veterinarios , HPLC-MS/MS , Mel , Sulfamides , Residus veterinaris , Honey , Sulfonamides , Veterinary residues
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem