- -

Influencia de la aplicación de un fungicida en el viñedo en la composición de vinos de merseguera y garnacha tintorera. efecto de filtación y estabilización por frío.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de la aplicación de un fungicida en el viñedo en la composición de vinos de merseguera y garnacha tintorera. efecto de filtación y estabilización por frío.

Show full item record

Pinto, MF. (2012). Influencia de la aplicación de un fungicida en el viñedo en la composición de vinos de merseguera y garnacha tintorera. efecto de filtación y estabilización por frío. http://hdl.handle.net/10251/27994.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27994

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la aplicación de un fungicida en el viñedo en la composición de vinos de merseguera y garnacha tintorera. efecto de filtación y estabilización por frío.
Author:
Director(s): Lizama Abad, Victoria Alvarez Cano, María Inmaculada
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se ha estudiado el efecto de un fungicida de nueva generación, aplicado a uvas de las variedades Mersegera y Garnacha Tintorera durante la maduración, sobre la fermentación y composición final de los ...[+]


[CAT] Es va realitzar un estudi l¿objectiu del qual era determinar els efectes d¿un fungicida de nova generació, aplicat a les varietats Mersegera i Garnatxa Tintorera durant la maduració , sobre la fermentació i la ...[+]


[EN] The goal of this study was to determine the effects of a new generation fungicide, applied to the varieties Mersegera and Garnacha Tintorera during ripening, on fermentation kinetics and composition of the wine ...[+]
Subjects: Merseguera , Garnacha Tintorera , Fungicidas , Fermentación alcohólica y maloláctica , Composición fisico-química , Filtración , Clarificación , Estabilización por frío y polifenoles , Fungicide , Alcoholic and malolactic fermentation , Physicochemical composition , Filtration , Clarification , Cold stabilization and polyphenol , Garnatxa Tintorera , Fermentació alcohòlica i malolàctica , Composició fisicoquímica , Filtració , Clarificació , Estabilització per fred i polifenols
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record