- -

El papel del consumidor en la exposición al riesgo por la presencia de acrilamida en las patatas fritas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

El papel del consumidor en la exposición al riesgo por la presencia de acrilamida en las patatas fritas

Show full item record

Sáez Garrido, MJ. (2012). El papel del consumidor en la exposición al riesgo por la presencia de acrilamida en las patatas fritas. http://hdl.handle.net/10251/28001.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28001

Files in this item

Item Metadata

Title: El papel del consumidor en la exposición al riesgo por la presencia de acrilamida en las patatas fritas
Author:
Director(s): Doménech Antich, Eva Mª Escriche Roberto, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] En Abril del 2002, la EFSA añadió a la lista de tóxicos alimentarios la acrilamida, sustancia catalogada como probable carcinógeno. Esta sustancia se forma a partir de la Reacción de Maillard entre los azúcares ...[+]


[EN] In April 2002, EFSA added to the list of toxic food acrylamide, a substance classified as a probable carcinogen. This substance is formed from the Maillard reaction between the reducing sugars and the amino acid ...[+]


[CAT] A l'abril del 2002, l'EFSA va afegir a la llista de tòxics alimentaris l'acrilamida, substància catalogada com a probable carcinogen. Aquesta substància es forma a partir de la Reacció de Maillard entre els sucres ...[+]
Subjects: Acrilamida , Seguridad alimentaria , Consumidor , Azúcares reductores , Fritura , Epidemiología , Chips de patata , Seguretat alimentària , Sucres reductors , Fregit , Epidemiologia , xips de creïlla , Acrylamide , food safety , Consumer , Reducing sugars , Frying , Epidemiology , Potato chips
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record