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El papel del consumidor en la exposición al riesgo por la presencia de acrilamida en las patatas fritas

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El papel del consumidor en la exposición al riesgo por la presencia de acrilamida en las patatas fritas

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Sáez Garrido, MJ. (2012). El papel del consumidor en la exposición al riesgo por la presencia de acrilamida en las patatas fritas. http://hdl.handle.net/10251/28001.

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Título: El papel del consumidor en la exposición al riesgo por la presencia de acrilamida en las patatas fritas
Autor: Sáez Garrido, María José
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En Abril del 2002, la EFSA añadió a la lista de tóxicos alimentarios la acrilamida, sustancia catalogada como probable carcinógeno. Esta sustancia se forma a partir de la Reacción de Maillard entre los azúcares ...[+]


[EN] In April 2002, EFSA added to the list of toxic food acrylamide, a substance classified as a probable carcinogen. This substance is formed from the Maillard reaction between the reducing sugars and the amino acid ...[+]


[CA] A l'abril del 2002, l'EFSA va afegir a la llista de tòxics alimentaris l'acrilamida, substància catalogada com a probable carcinogen. Aquesta substància es forma a partir de la Reacció de Maillard entre els sucres ...[+]
Palabras clave: Acrilamida , Seguridad alimentaria , Consumidor , Azúcares reductores , Fritura , Epidemiología , Chips de patata , Seguretat alimentària , Sucres reductors , Fregit , Epidemiologia , xips de creïlla , Acrylamide , food safety , Consumer , Reducing sugars , Frying , Epidemiology , Potato chips
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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