- -

Estudio del efecto de distintos tratamientos en la estabilidad de los vinos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio del efecto de distintos tratamientos en la estabilidad de los vinos

Mostrar el registro completo del ítem

Tribuzi, G. (2012). Estudio del efecto de distintos tratamientos en la estabilidad de los vinos. http://hdl.handle.net/10251/28004.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28004

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto de distintos tratamientos en la estabilidad de los vinos
Autor:
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de distintos métodos de estabilización sobre los parámetros físico-químicos y sensoriales de vinos procedentes de uvas blancas y tintas de Utiel-Requena (Comunidad ...[+]


[EN] In this paper was studied the effect of different stabilization methods upon the physicochemical and sensorial parameters of wines proceeding from white and red grapes of the Utiel-Requena D.O. (Comunidad Valenciana). ...[+]


[CAT] En el present treball s'ha estudiat l'efecte de distints mètodes d'estabilització sobre els paràmetres fisicoquímics i sensorials de vins procedents de raïms blanc i tintes d'Utiel-Requena (Comunitat Valenciana). Per ...[+]
Palabras clave: Vino , Estabilización tartárica , Carboximetilcelulosa , Manoproteínas , Levaduras inertes , Ácido metatartárico , Parámetros físico-químicos , Análisis sensorial , Wine , Stabilization , Tartrates
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem