- -

PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN RESTAURANTE AFTERWORK EN VALENCIA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN RESTAURANTE AFTERWORK EN VALENCIA

Mostrar el registro completo del ítem

Cebollada Niza, AJ. (2013). PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN RESTAURANTE AFTERWORK EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/28016.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28016

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN RESTAURANTE AFTERWORK EN VALENCIA
Autor:
Director(es): Herrero Blasco, Aurelio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-03
Resumen:
Este Trabajo Final de Carrera consiste en el desarrollo de un Plan de Empresa basado en el desarrollo de un novedoso concepto de negocio de Hostelería-Restauración en la ciudad de Valencia consistente en un Restaurante ...[+]
Palabras clave: Plan de empresa , Sector restauración , Sector hostelero , Restaurantes , Valencia , Análisis DAFO , Análisis CAME , Análisis PEST , Sibaritas Afterwork , Plan de marketing
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem