- -

Plan de empresa para la implantación de un restaurante afterwork en Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa para la implantación de un restaurante afterwork en Valencia

Show full item record

Cebollada Niza, AJ. (2013). PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UN RESTAURANTE AFTERWORK EN VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/28016.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28016

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa para la implantación de un restaurante afterwork en Valencia
Author:
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2013-03
Issued date:
Abstract:
[ES] Este Trabajo Final de Carrera consiste en el desarrollo de un plan de empresa basado en el desarrollo de un novedoso concepto de negocio de Hostelería-Restauración en la ciudad de Valencia consistente en un Restaurante ...[+]
Subjects: Plan de empresa , Sector restauración , Sector hostelero , Restaurantes , Valencia , Análisis DAFO , Análisis CAME , Análisis PESTEL , Sibaritas Afterwork , Plan de marketing
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record