- -

Sacarificación de residuos industriales de piña con mezclas de enzimas comerciales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sacarificación de residuos industriales de piña con mezclas de enzimas comerciales

Mostrar el registro completo del ítem

Conesa Domínguez, C. (2012). Sacarificación de residuos industriales de piña con mezclas de enzimas comerciales. http://hdl.handle.net/10251/28121.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28121

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sacarificación de residuos industriales de piña con mezclas de enzimas comerciales
Autor: Conesa Domínguez, Claudia
Director(es): Seguí Gil, Lucía Fito Maupoey, Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Los residuos industriales de la piña son una alternativa de bajo coste para la producción de bioetanol. Este desecho contiene azúcares simples fermentables (glucosa, fructosa y sacarosa) y cantidades significativas ...[+]


[CA] Els residus industrials de la pinya són una alternativa de baix cost per a la producció de bioetanol. Aquests residus contenen sucres simples fermentables (glucosa, fructosa i sacarosa) i quantitats significatives de ...[+]


[EN] Industrial pineapple wastes are a low-cost alternative for bioethanol production. This waste contains simple fermentable sugars (glucose, fructose, sucrose) and significant amounts of highly hydrolysable cellulose and ...[+]
Palabras clave: Valorización de residuos , Sacarificación , Hidrólisis enzimática , Bioetanol , Piña , Valoració de residus , Pinya , Sacarificació , Waste valorization , Hidròlisi enzimàtica , Pineapple , Saccharification , Enzymatic hydrolysis , Bioethanol
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem