- -

Aplicación de ultrasonidos o energía de microondas a la extracción de compuestos antioxidantes en infusiones de hoja de estevia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Aplicación de ultrasonidos o energía de microondas a la extracción de compuestos antioxidantes en infusiones de hoja de estevia

Mostrar el registro completo del ítem

Espert Muñoz, M. (2013). Aplicación de ultrasonidos o energía de microondas a la extracción de compuestos antioxidantes en infusiones de hoja de estevia. http://hdl.handle.net/10251/28124.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28124

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de ultrasonidos o energía de microondas a la extracción de compuestos antioxidantes en infusiones de hoja de estevia
Autor:
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Heredia Gutiérrez, Ana Belén Periche Santamaría, Angela
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2013
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La planta de estevia presenta un elevado poder edulcorante debido a la acumulación de glucósidos de esteviol en sus hojas. El consumo de estos compuestos, una vez extraídos y purificados, se está extendiendo como ...[+]


[CAT] La planta d'estèvia presenta un elevat poder edulcorant degut a l'acumulació de glucòsids d'esteviol en els seus fulls. El consum d'aquests compostos, una vegada extrets i purificats, s'està estenent com edulcorant ...[+]


[EN] The stevia plant has high sweetening power due to the accumulation of steviol glycosides in their leaves. Consumption of these compounds, once extracted and purified, is being spreaded as naturally calorie-free ...[+]
Palabras clave: Estevia , Antioxidantes , Ultrasonidos , Microondas , Temperatura , Tiempo de extracción , Estèvia , Antioxidants , Ultrasons , Microones , Temps de extracció , Ultrasounds , Microwave , Temperature , Stevia , Extraction time
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem