- -

Aplicación de ultrasonidos o energía de microondas a la extracción de compuestos antioxidantes en infusiones de hoja de estevia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de ultrasonidos o energía de microondas a la extracción de compuestos antioxidantes en infusiones de hoja de estevia

Show full item record

Espert Muñoz, M. (2013). Aplicación de ultrasonidos o energía de microondas a la extracción de compuestos antioxidantes en infusiones de hoja de estevia. http://hdl.handle.net/10251/28124.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28124

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de ultrasonidos o energía de microondas a la extracción de compuestos antioxidantes en infusiones de hoja de estevia
Author: Espert Muñoz, María
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Heredia Gutiérrez, Ana Belén Periche Santamaría, Angela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2013
Issued date:
Abstract:
[ES] La planta de estevia presenta un elevado poder edulcorante debido a la acumulación de glucósidos de esteviol en sus hojas. El consumo de estos compuestos, una vez extraídos y purificados, se está extendiendo como ...[+]


[CA] La planta d'estèvia presenta un elevat poder edulcorant degut a l'acumulació de glucòsids d'esteviol en els seus fulls. El consum d'aquests compostos, una vegada extrets i purificats, s'està estenent com edulcorant ...[+]


[EN] The stevia plant has high sweetening power due to the accumulation of steviol glycosides in their leaves. Consumption of these compounds, once extracted and purified, is being spreaded as naturally calorie-free ...[+]
Subjects: Estevia , Antioxidantes , Ultrasonidos , Microondas , Temperatura , Tiempo de extracción , Estèvia , Antioxidants , Ultrasons , Microones , Temps de extracció , Ultrasounds , Microwave , Temperature , Stevia , Extraction time
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record