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Efecto de la adición de solutos en propiedades físicoquímicas relacionadas con la calidad y estabilidad de pomelo liofilizado en polvo

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Efecto de la adición de solutos en propiedades físicoquímicas relacionadas con la calidad y estabilidad de pomelo liofilizado en polvo

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Correia Calpe, E. (2012). Efecto de la adición de solutos en propiedades físicoquímicas relacionadas con la calidad y estabilidad de pomelo liofilizado en polvo. http://hdl.handle.net/10251/28127.

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Title: Efecto de la adición de solutos en propiedades físicoquímicas relacionadas con la calidad y estabilidad de pomelo liofilizado en polvo
Author: Correia Calpe, Esperanza
Director(s): García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] En este estudio se ha liofilizado puré de pomelo con adición de trehalosa y maltodextrina y goma arábiga y las muestras se han acondicionado a distintos niveles de humedad relativa con el objetivo de estudiar cómo ...[+]


[EN] In this study grapefruit puree was freeze-dried with the addition of trehalose and maltodextrin and arabic gum, afterwards the samples were conditioned at different relative humidity levels in order to study the effect ...[+]


[CA] En aquest estudi s'ha liofilitzat puré d'aranja amb addició de trehalosa i maltodextrina i goma aràbiga i les mostres s'han condicionat a diferents nivells d'humitat relativa amb l'objectiu d'estudiar com afecta ...[+]
Subjects: Liofilización , Pomelo , Trehalosa , Maltodextrina , Goma arábiga , Color , Propiedades mecánicas , Tg , Actividad del agua , Análisis sensorial , Freeze-drying , Grapefruit , Trehalose , Maltodextrin , Gum arabic , Glass transition , Colour , Mechanical properties , Sensoty analysis
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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