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Efecto de la adición de solutos en propiedades físicoquímicas relacionadas con la calidad y estabilidad de pomelo liofilizado en polvo.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la adición de solutos en propiedades físicoquímicas relacionadas con la calidad y estabilidad de pomelo liofilizado en polvo.

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Correia Calpe, E. (2012). Efecto de la adición de solutos en propiedades físicoquímicas relacionadas con la calidad y estabilidad de pomelo liofilizado en polvo. http://hdl.handle.net/10251/28127.

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Título: Efecto de la adición de solutos en propiedades físicoquímicas relacionadas con la calidad y estabilidad de pomelo liofilizado en polvo.
Autor:
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012
Resumen:
[ES] En este estudio se ha liofilizado puré de pomelo con adición de trehalosa y maltodextrina y goma arábiga y las muestras se han acondicionado a distintos niveles de humedad relativa con el objetivo de estudiar cómo ...[+]


[EN] In this study grapefruit puree was freeze-dried with the addition of trehalose and maltodextrin and arabic gum, afterwards the samples were conditioned at different relative humidity levels in order to study the effect ...[+]


[CAT] En aquest estudi s'ha liofilitzat puré d'aranja amb addició de trehalosa i maltodextrina i goma aràbiga i les mostres s'han condicionat a diferents nivells d'humitat relativa amb l'objectiu d'estudiar com afecta ...[+]
Palabras clave: Liofilización , Pomelo , Trehalosa , Maltodextrina , Goma arábiga , Color , Propiedades mecánicas , Tg , Actividad del agua , Análisis sensorial , Freeze-drying , Grapefruit , Trehalose , Maltodextrin , Gum arabic , Glass transition , Colour , Mechanical properties , Sensoty analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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