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Estudio microestructural, físico y sensorial de nuevas formulaciones de salsas libres de gluten y lactosa con alto valor proteico

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Estudio microestructural, físico y sensorial de nuevas formulaciones de salsas libres de gluten y lactosa con alto valor proteico

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Rubio Carcedo, A. (2012). Estudio microestructural, físico y sensorial de nuevas formulaciones de salsas libres de gluten y lactosa con alto valor proteico. http://hdl.handle.net/10251/28220.

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Title: Estudio microestructural, físico y sensorial de nuevas formulaciones de salsas libres de gluten y lactosa con alto valor proteico
Author:
Director(s): Quiles Chuliá, Mª Desamparados Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2012-09-27
Issued date:
Abstract:
Proyecto Confidencial
Subjects: salsa , gluten , lactosa
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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