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Estudio microestructural, físico y sensorial de nuevas formulaciones de salsas libres de gluten y lactosa con alto valor proteico | 238 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
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Estudio microestructural, físico y sensorial de nuevas formulaciones de salsas libres de gluten y lactosa con alto valor proteico | 0 | 4 | 2 | 4 | 3 | 0 | 0 |
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Estados Unidos | 112 |
Alemania | 31 |
China | 27 |
Francia | 20 |
España | 12 |
Ecuador | 5 |
México | 5 |
Irlanda | 4 |
Suecia | 3 |
Finlandia | 2 |
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Redmond | 32 |
Mountain View | 26 |
Beijing | 14 |
Ashburn | 7 |
Grenoble | 7 |
Villeurbanne | 6 |
Düsseldorf | 5 |
Frankfurt | 5 |
Boardman | 4 |
Dublin | 4 |