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dc.contributor.advisor | Quiles Chuliá, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hernando Hernando, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Rubio Carcedo, Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-04-25T08:29:30Z | |
dc.date.available | 2013-04-25T08:29:30Z | |
dc.date.created | 2012-09-27 | |
dc.date.issued | 2013-04-25 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/28220 | |
dc.description.abstract | Proyecto Confidencial | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | salsa | es_ES |
dc.subject | gluten | es_ES |
dc.subject | lactosa | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Químico-Enginyer Químic | es_ES |
dc.title | Estudio microestructural, físico y sensorial de nuevas formulaciones de salsas libres de gluten y lactosa con alto valor proteico | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Rubio Carcedo, A. (2012). Estudio microestructural, físico y sensorial de nuevas formulaciones de salsas libres de gluten y lactosa con alto valor proteico. http://hdl.handle.net/10251/28220. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |