Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Arnal Arnal, José Miguel | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Fayos, Beatriz | es_ES |
dc.contributor.author | Mirallave Capó, Fernando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-04-26T09:53:53Z | |
dc.date.available | 2013-04-26T09:53:53Z | |
dc.date.created | 2013-01-25 | |
dc.date.issued | 2013-04-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/28260 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (9245) | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Tratamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Curado de jamón | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Químico-Enginyer Químic | es_ES |
dc.title | Diseño de una unidad de pretratamiento para la industria del curado del jamón | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mirallave Capó, F. (2013). Diseño de una unidad de pretratamiento para la industria del curado del jamón. http://hdl.handle.net/10251/28260. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |