- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas 2566

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas 18 17 18 23 19 24 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fichero de Tesis Versión 3.pdf 22834
RESUMEN.pdf 372
Fichero de Tesis Versión 3.pdf.jpg 328
Indice.pdf.PDF 191
Abstract.pdf.PDF 168
RESUM.pdf.PDF 139
RESUM.pdf.PDF.jpg 114
Indice.pdf.PDF.jpg 113
RESUMEN.pdf.jpg 112
Abstract.pdf.PDF.jpg 111

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 499
México 345
España 320
Argentina 206
Perú 201
Colombia 184
Venezuela 166
Ecuador 142
Bolivia 54
Chile 51

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 143
Ashburn 131
Valencia 60
Quito 55
Mexico 51
Caracas 46
Redmond 46
Guayaquil 44
Bogota 40
Buenos Aires 34