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Matos Segura, ME. (2013). Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/28273
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28273
Título: | Formulación y desarrollo de productos horneados libres de gluten a base de harina de arroz enriquecidos con proteínas | |||
Autor: | Matos Segura, María Estela | |||
Director(es): | Molina Rosell, Maria Cristina | |||
Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
La creciente demanda de productos libres de gluten ha favorecido el
desarrollo de numerosos productos de panadería buscando imitar las
características de calidad de sus homólogos elaborados con trigo. Sin
embargo, ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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Tipo: |
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