Visualizaciones | |
---|---|
Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales | 2076 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reformulación de galletas de masa corta: cambios en reología, textura y propiedades sensoriales | 11 | 6 | 28 | 19 | 27 | 18 | 27 |
Visualizaciones | |
---|---|
Reformulación de galletas de masa corta_5634_5635.pdf | 7754 |
Resumen.pdf | 1594 |
Sumary.pdf.PDF | 741 |
Resumen.pdf.jpg | 405 |
Sumary.pdf.PDF.jpg | 156 |
0. ÍNDICE.pdf.jpg | 153 |
Resum.pdf.PDF.jpg | 151 |
0. ÍNDICE.pdf | 150 |
Reformulación de galletas de masa corta_5634_5635.pdf.jpg | 147 |
Resum.pdf.PDF | 114 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 492 |
México | 282 |
España | 278 |
Perú | 217 |
Colombia | 162 |
Argentina | 98 |
Ecuador | 89 |
China | 60 |
Venezuela | 35 |
Chile | 30 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 150 |
Ashburn | 133 |
Valencia | 57 |
Redmond | 45 |
Madrid | 35 |
Mexico | 35 |
Quito | 35 |
Beijing | 30 |
Mountain View | 30 |
Bogotá | 29 |