- -

Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la vida útil de despice de pollo envasado en atmosfera modificada con alto contenido de CO2

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la vida útil de despice de pollo envasado en atmosfera modificada con alto contenido de CO2

Show full item record

Moral Ricart, JV. (2012). Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la vida útil de despice de pollo envasado en atmosfera modificada con alto contenido de CO2. http://hdl.handle.net/10251/28910.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28910

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la vida útil de despice de pollo envasado en atmosfera modificada con alto contenido de CO2
Author:
Director(s): Palop Marro, Fernando Ricardo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2012-07-27
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (9070)


[es]El objetivo principal de este proyecto es validar la idea, no justificada hasta la fecha, de que no se puede envasar pollo, en condiciones de atmósfera modificada, cinco días después de sacrificio. Además se ha llevado ...[+]
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Alimentos , Embalaje , Envasado
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record