- -

Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la vida útil de despice de pollo envasado en atmosfera modificada con alto contenido de CO2

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la vida útil de despice de pollo envasado en atmosfera modificada con alto contenido de CO2

Mostrar el registro completo del ítem

Moral Ricart, JV. (2012). Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la vida útil de despice de pollo envasado en atmosfera modificada con alto contenido de CO2. http://hdl.handle.net/10251/28910.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28910

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la vida útil de despice de pollo envasado en atmosfera modificada con alto contenido de CO2
Autor: Moral Ricart, José Vicente
Director(es): Palop Marro, Fernando Ricardo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2012-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (9070)


[ES] El objetivo principal de este proyecto es validar la idea, no justificada hasta la fecha, de que no se puede envasar pollo, en condiciones de atmósfera modificada, cinco días después de sacrificio. Además se ha llevado ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Alimentos , Embalaje , Envasado
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem