- -

Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa

Mostrar el registro completo del ítem

Polloczkova, A. (2010). Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa. http://hdl.handle.net/10251/29093.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29093

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa
Autor:
Director(es): Morant González, Maryland
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2010-06-15
Resumen:
Las informaciones que encontré investigando sobre la Horchata me condujeron a plantear este proyecto y trabajar en la idea de explorar la posibilidad de exportar este producto al mercado de la República Checa como parte ...[+]
Palabras clave: Horchata , República Checa , Turismo , Mercado turístico , Gastronomía
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem