- -

Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa

Mostrar el registro completo del ítem

Polloczkova, A. (2010). Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/29093

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29093

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa
Autor: Polloczkova, Adela
Director(es): Morant González, Maryland
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Cartográfica Geodesia y Fotogrametría - Departament d'Enginyeria Cartogràfica, Geodèsia i Fotogrametria
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2010-06-15
Fecha difusión:
Resumen:
Las informaciones que encontré investigando sobre la Horchata me condujeron a plantear este proyecto y trabajar en la idea de explorar la posibilidad de exportar este producto al mercado de la República Checa como parte ...[+]
Palabras clave: Horchata , República Checa , Turismo , Mercado turístico , Gastronomía
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem