- -

Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Morant González, Maryland es_ES
dc.contributor.author Polloczkova, Adela es_ES
dc.date.accessioned 2013-05-24T08:44:29Z
dc.date.available 2013-05-24T08:44:29Z
dc.date.created 2010-06-15
dc.date.issued 2013-05-24
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29093
dc.description.abstract Las informaciones que encontré investigando sobre la Horchata me condujeron a plantear este proyecto y trabajar en la idea de explorar la posibilidad de exportar este producto al mercado de la República Checa como parte de un atractivo cultural: la gastronomía enlazándolo de esta forma con el mercado turístico. De todos es conocido las propiedades saludables de este producto, por lo que ya de entrada es interesante para su puesta en valor en la gastronomía Checa, más si se tiene en cuenta que esta no es del todo saludable. Por eso creo que este producto podría ser ofrecido en los restaurantes durante el verano, ya que es refrescante y está hecho para la gente de toda la categoría de edad. El objetivo más importante del presente proyecto es llevar a cabo un analisis de los determinados mercados gastronómicos. es_ES
dc.format.extent 125 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Horchata es_ES
dc.subject República Checa es_ES
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject Mercado turístico es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject.classification GEOGRAFIA FISICA es_ES
dc.subject.other Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme es_ES
dc.title Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Cartográfica Geodesia y Fotogrametría - Departament d'Enginyeria Cartogràfica, Geodèsia i Fotogrametria es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Polloczkova, A. (2010). Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/29093 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem