Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Morant González, Maryland | es_ES |
dc.contributor.author | Polloczkova, Adela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-05-24T08:44:29Z | |
dc.date.available | 2013-05-24T08:44:29Z | |
dc.date.created | 2010-06-15 | |
dc.date.issued | 2013-05-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/29093 | |
dc.description.abstract | Las informaciones que encontré investigando sobre la Horchata me condujeron a plantear este proyecto y trabajar en la idea de explorar la posibilidad de exportar este producto al mercado de la República Checa como parte de un atractivo cultural: la gastronomía enlazándolo de esta forma con el mercado turístico. De todos es conocido las propiedades saludables de este producto, por lo que ya de entrada es interesante para su puesta en valor en la gastronomía Checa, más si se tiene en cuenta que esta no es del todo saludable. Por eso creo que este producto podría ser ofrecido en los restaurantes durante el verano, ya que es refrescante y está hecho para la gente de toda la categoría de edad. El objetivo más importante del presente proyecto es llevar a cabo un analisis de los determinados mercados gastronómicos. | es_ES |
dc.format.extent | 125 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Horchata | es_ES |
dc.subject | República Checa | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Mercado turístico | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject.classification | GEOGRAFIA FISICA | es_ES |
dc.subject.other | Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme | es_ES |
dc.title | Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Cartográfica Geodesia y Fotogrametría - Departament d'Enginyeria Cartogràfica, Geodèsia i Fotogrametria | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Polloczkova, A. (2010). Estudio de las potencialidades de la introducción de la horchata valenciana en el mercado turístico de la República Checa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/29093 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |