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Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios

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Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios

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Chenoll Cuadros, MDLC. (2008). Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/2929

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/2929

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Metadatos del ítem

Título: Relaciones agua-solutos-matriz insoluble en algunos sistemas alimentarios
Autor: Chenoll Cuadros, Maria de la Creu
Director(es): Fito Maupoey, Pedro Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
Una gran parte de los alimentos estructurados pueden considerarse, de forma simplificada, constituidos por tres componentes: una matriz insoluble (que puede ser, por ejemplo, proteica, o compuesta por carbohidratos), agua ...[+]
Palabras clave: Almidón , Calorimetría , Carne , Deshidratación , Garbanzo , Isoterma , Modelo , Proteína , Queso , Safes , Yuca
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
332808 - Desecación
330920 - Propiedades de los alimentos
3309 - Tecnología de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/2929
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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