- -

Efecto de la incorporación de tensoactivos en las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la incorporación de tensoactivos en las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz

Mostrar el registro completo del ítem

Ortega Toro, R. (2012). Efecto de la incorporación de tensoactivos en las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz. http://hdl.handle.net/10251/29368.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29368

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la incorporación de tensoactivos en las propiedades físicas de films a base de almidón de maíz
Autor: Ortega Toro, Rodrigo
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la adición de tensoactivos sobre las propiedades mecánicas, ópticas y de barrera (al oxígeno y vapor de agua) de films a base de almidón de maíz y glicerol, para ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball va ser estudiar l'efecte de l'addició de surfactants sobre les propietats mecàniques, òptiques i de barrera (a l'oxigen i vapor d'aigua) de films de midó de dacsa i glicerina, per a la seua ...[+]


[EN] The aim of this work was to study the effect of surfactants addition on mechanical, optical and barrier properties (oxygen and water vapor) of corn starch based films, for subsequent application in food packaging, ...[+]
Palabras clave: Almidón , Tensoactivos , Propiedades físicas , Envejecimiento , Midó , Surfactants , Propietats físiques , Envelliment , Starch , Physical properties , Ageing
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem