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Reemplazo de grasa y azúcar en magdalenas. Efecto sobre las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales

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Reemplazo de grasa y azúcar en magdalenas. Efecto sobre las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales

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Martínez Cervera, S. (2013). Reemplazo de grasa y azúcar en magdalenas. Efecto sobre las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/29394

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29394

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Metadatos del ítem

Título: Reemplazo de grasa y azúcar en magdalenas. Efecto sobre las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales
Autor: Martínez Cervera, Sandra
Director(es): Salvador Alcaraz, Ana Sanz Taberner, Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2013-05-16
Fecha difusión:
Resumen:
El presente trabajo de tesis se centra en el estudio de las propiedades reológicas, térmicas, de textura y sensoriales de magdalenas en las que se ha reemplazado parcial o totalmente la grasa o el azúcar. La masa de ...[+]
Palabras clave: Magdalena , Textura , Reología , Calorimetria , Sensorial , Grasa , Azúcar , Eritritol , Polioles , Sorbitol , Maltitol , Isomaltitol , Polidextrosa , Sucralosa , Nutriose , Dextrina , Fibra , Fibra cacao
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/29394
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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