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Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA) en pescado fresco. Método de centrifugación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA) en pescado fresco. Método de centrifugación

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Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA) en pescado fresco. Método de centrifugación. http://hdl.handle.net/10251/29452.

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Título: Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA) en pescado fresco. Método de centrifugación
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
La capacidad de retención de agua (CRA) es un parámetro directamente relacionado con la jugosidad de los alimentos. En el pescado fresco y productos derivados de la pesca, este parámetro mide la habilidad del músculo para ...[+]
Palabras clave: Capacidad de retención de agua , Pescado , Calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: spa

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