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Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand

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Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand

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Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2013). Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand. http://hdl.handle.net/10251/29788

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29788

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Item Metadata

Title: Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand
Author: Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
Para llevar a cabo el análisis de azúcares existe una gran variedad de métodos, basados en distintos principios. Cuando se quiere determinar el contenido en azúcares reductores o en azúcares totales, el empleo de los métodos ...[+]
Subjects: Azúcares totales , Método de Bertrand
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 40 minutos
Educational language: Español

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