Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2013). Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand. http://hdl.handle.net/10251/29788
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29788
Title: | Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand | |
Author: | ||
UPV Unit: |
|
|
Issued date: |
|
|
Abstract: |
Para llevar a cabo el análisis de azúcares existe una gran variedad de métodos, basados en distintos principios. Cuando se quiere determinar el contenido en azúcares reductores o en azúcares totales, el empleo de los métodos ...[+]
|
|
Subjects: |
|
|
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |
Publisher: |
|
|
Type: |
|
|
Learning Resource Type: |
|
|
Intended End User Role: |
|
|
Context: |
|
|
Difficulty: |
|
|
Interactivity Level: |
|
|
Semantic Density: |
|
|
Typical Learning Time: |
|
|
Educational language: |
|