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Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand

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Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2013). Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand. http://hdl.handle.net/10251/29788

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29788

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Metadatos del ítem

Título: Cálculo del contenido en azúcares totales en alimentos por el método de Bertrand
Autor: Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Para llevar a cabo el análisis de azúcares existe una gran variedad de métodos, basados en distintos principios. Cuando se quiere determinar el contenido en azúcares reductores o en azúcares totales, el empleo de los métodos ...[+]
Palabras clave: Azúcares totales , Método de Bertrand
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 40 minutos
Idioma del destinatario: Español

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