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dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-18T11:19:00Z | |
dc.date.available | 2013-06-18T11:19:00Z | |
dc.date.issued | 2013-06-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/29836 | |
dc.description.abstract | La determinación de bases volátiles totales es uno de los métodos más utilizados para evaluar de la calidad de los productos pesqueros. Es un término general que incluye la medición de algunos compuestos volátiles que se generan como consecuencia de los procesos de deterioro de los productos pesqueros, como la trimetilamina, dimetilamina, amoniaco y otros compuestos nitrogenados básicos volátiles. El protocolo descrito a continuación es un procedimiento analítico de referencia para determinar la concentración de nitrógeno de bases nitrogenadas volátiles en pescados frescos y productos de la pesca. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Nitrógeno básico volátil total | es_ES |
dc.subject | Pescado | es_ES |
dc.subject | Deterioro | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Frescura | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2012-2013 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco. http://hdl.handle.net/10251/29836 | es_ES |