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Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco

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dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.date.accessioned 2013-06-18T11:19:00Z
dc.date.available 2013-06-18T11:19:00Z
dc.date.issued 2013-06-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29836
dc.description.abstract La determinación de bases volátiles totales es uno de los métodos más utilizados para evaluar de la calidad de los productos pesqueros. Es un término general que incluye la medición de algunos compuestos volátiles que se generan como consecuencia de los procesos de deterioro de los productos pesqueros, como la trimetilamina, dimetilamina, amoniaco y otros compuestos nitrogenados básicos volátiles. El protocolo descrito a continuación es un procedimiento analítico de referencia para determinar la concentración de nitrógeno de bases nitrogenadas volátiles en pescados frescos y productos de la pesca. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Nitrógeno básico volátil total es_ES
dc.subject Pescado es_ES
dc.subject Deterioro es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Frescura es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2012-2013 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación del contenido en Nitrógeno Básico Volátil Total (NBVT) en pescado fresco. http://hdl.handle.net/10251/29836 es_ES


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