Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Mulet Salort, José Miguel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-25T08:11:58Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.issn | 0300-5755 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/30064 | |
dc.description.abstract | ¿Vida natural? No gracias Viendo la publicidad en alimentación parece que lamentemos no vivir en el paleolítico y habitar en cuevas, que es lo más natural que hay. Ahora los alimentos se anuncian como naturales, sin conservantes ni colorantes. Con más de un decenio de siglo XXI cumplido parece un poco vergonzoso tener que recordar lo que es obvio: nada de lo que comemos es natural, por mucho que se empeñen los publicistas. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.relation.ispartof | Alimentaria | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject.classification | BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR | es_ES |
dc.title | Biotecnología en Alimentación, un tren que no podemos dejar escapar | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.embargo.lift | 10000-01-01 | |
dc.embargo.terms | forever | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Mulet Salort, JM. (2012). Biotecnología en Alimentación, un tren que no podemos dejar escapar. Alimentaria. (435):46-49. http://hdl.handle.net/10251/30064 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | S | es_ES |
dc.description.upvformatpinicio | 46 | es_ES |
dc.description.upvformatpfin | 49 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.description.issue | 435 | es_ES |
dc.relation.senia | 223883 |