- -

Biotecnología en Alimentación, un tren que no podemos dejar escapar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Biotecnología en Alimentación, un tren que no podemos dejar escapar

Mostrar el registro completo del ítem

Mulet Salort, JM. (2012). Biotecnología en Alimentación, un tren que no podemos dejar escapar. Alimentaria. (435):46-49. http://hdl.handle.net/10251/30064

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30064

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Biotecnología en Alimentación, un tren que no podemos dejar escapar
Autor: Mulet Salort, José Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
¿Vida natural? No gracias Viendo la publicidad en alimentación parece que lamentemos no vivir en el paleolítico y habitar en cuevas, que es lo más natural que hay. Ahora los alimentos se anuncian como naturales, sin ...[+]
Palabras clave: Biotecnología , Alimentación
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Alimentaria. (issn: 0300-5755 )
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem