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Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas

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García Torner, MÁ. (2011). Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas. http://hdl.handle.net/10251/30125.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30125

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Metadatos del ítem

Título: Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas
Autor: García Torner, María Ángeles
Director(es): Pérez Munuera, Isabel Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2011-01-28
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8657)


[ES] El objetivo principal del presente Proyecto es el estudio del efecto que tiene la aplicación de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre la microestructura del tejido vegetal y la funcionalidad de los constituyentes ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Maduración , Frutas
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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