- -

Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas

Show full item record

García Torner, MÁ. (2011). Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas. http://hdl.handle.net/10251/30125.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30125

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas
Author: García Torner, María Ángeles
Director(s): Pérez Munuera, Isabel Mª
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2011-01-28
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8657)


[ES] El objetivo principal del presente Proyecto es el estudio del efecto que tiene la aplicación de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre la microestructura del tejido vegetal y la funcionalidad de los constituyentes ...[+]
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Maduración , Frutas
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record