García Torner, MÁ. (2011). Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas. http://hdl.handle.net/10251/30125.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30125
Title: | Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas | |||
Author: | García Torner, María Ángeles | |||
Director(s): | Pérez Munuera, Isabel Mª | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] El objetivo principal del presente Proyecto es el estudio del efecto que tiene la aplicación de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre la microestructura del tejido vegetal y la funcionalidad de los constituyentes ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Cerrado | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|