Mostrar el registro completo del ítem
García Torner, MÁ. (2011). Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas. http://hdl.handle.net/10251/30125.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30125
Título: | Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas | |||
Autor: | García Torner, María Ángeles | |||
Director(es): | Pérez Munuera, Isabel Mª | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objetivo principal del presente Proyecto es el estudio del efecto que tiene la aplicación de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre la microestructura del tejido vegetal y la funcionalidad de los constituyentes ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|