Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Munuera, Isabel Mª | es_ES |
dc.contributor.author | García Torner, María Ángeles | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-26T07:06:50Z | |
dc.date.available | 2013-06-26T07:06:50Z | |
dc.date.created | 2011-01-28 | |
dc.date.issued | 2013-06-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/30125 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8657) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo principal del presente Proyecto es el estudio del efecto que tiene la aplicación de altas presiones hidrostáticas (APH) sobre la microestructura del tejido vegetal y la funcionalidad de los constituyentes bioactivos más importantes del caqui variedad ¿Rojo Brillante¿, en distintos estados de maduración. Para llevar a cabo dicho objetivo se persiguen los siguientes objetivos particulares: ¿¿Estudio del efecto de las APH sobre la microestructura del tejido vegetal del caqui en distintos estados de maduración (maduración III y maduración V). ¿¿Estudio del efecto de las APH sobre algunas características fisicoquímicas (textura, color, acidez, pH, solidos solubles totales y contenido en taninos solubles) asociadas con la calidad del caqui ¿Rojo Brillante¿, en distintos estados de maduración (maduración III y V). ¿¿Estudio de la influencia del tratamiento de desastringencia con CO2 del caqui, previo a la aplicación de APH. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Maduración | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química | es_ES |
dc.title | Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Torner, MÁ. (2011). Influencia del estado de maduración del caqui rojo brillante tratado por altas presiones hidrostáticas sobre su microestructura y propiedades físico-químicas. http://hdl.handle.net/10251/30125. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |