- -

Determinación por HPLC del contenido de aminoácidos en muestras vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación por HPLC del contenido de aminoácidos en muestras vegetales

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ortolà Garcia, Anna Mª es_ES
dc.contributor.advisor Cerveró Albert, Mª Carmen es_ES
dc.contributor.author Nadal Alforja, Angélica es_ES
dc.date.accessioned 2013-09-03T06:32:11Z
dc.date.available 2013-09-03T06:32:11Z
dc.date.created 2006-03-10
dc.date.issued 2013-09-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/31699
dc.description.abstract Los objetivos de este proyecto son la puesta a punto de un método analítico para la separación y cuantificación de aminoácidos por cromatografía líquida de alta resolución y la determinación del contenido de aminoácidos en muestras vegetales sometidas a estrés salino. es_ES
dc.format.extent 85 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject.classification BIOLOGIA VEGETAL es_ES
dc.subject.classification FISIOLOGIA VEGETAL es_ES
dc.subject.other Ingeniero Técnico Forestal, esp. en Explotaciones Forestales-Enginyer Tècnic Forestal, esp. en Explotacions Forestals es_ES
dc.title Determinación por HPLC del contenido de aminoácidos en muestras vegetales es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Unidad de Medio Ambiente - Unitat de Medi Ambient es_ES
dc.description.bibliographicCitation Nadal Alforja, A. (2006). Determinación por HPLC del contenido de aminoácidos en muestras vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/31699 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem