- -

Determinación por HPLC del contenido de aminoácidos en muestras vegetales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación por HPLC del contenido de aminoácidos en muestras vegetales

Mostrar el registro completo del ítem

Nadal Alforja, A. (2006). Determinación por HPLC del contenido de aminoácidos en muestras vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/31699

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/31699

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación por HPLC del contenido de aminoácidos en muestras vegetales
Autor: Nadal Alforja, Angélica
Director(es): Ortolà Garcia, Anna Mª Cerveró Albert, Mª Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Unidad de Medio Ambiente - Unitat de Medi Ambient
Fecha acto/lectura:
2006-03-10
Fecha difusión:
Resumen:
Los objetivos de este proyecto son la puesta a punto de un método analítico para la separación y cuantificación de aminoácidos por cromatografía líquida de alta resolución y la determinación del contenido de aminoácidos ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Técnico Forestal, esp. en Explotaciones Forestales-Enginyer Tècnic Forestal, esp. en Explotacions Forestals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem