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Capacidad antimicrobiana de subproductos cítricos de limón, naranja y mandarina frente a Escherichia coli 0157:h7 y Salmonella typhimurium

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Capacidad antimicrobiana de subproductos cítricos de limón, naranja y mandarina frente a Escherichia coli 0157:h7 y Salmonella typhimurium

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Picón Foronda, E. (2013). Capacidad antimicrobiana de subproductos cítricos de limón, naranja y mandarina frente a Escherichia coli 0157:h7 y Salmonella typhimurium. http://hdl.handle.net/10251/33275.

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Título: Capacidad antimicrobiana de subproductos cítricos de limón, naranja y mandarina frente a Escherichia coli 0157:h7 y Salmonella typhimurium
Autor: Picón Foronda, Esteban
Director(es): Rodrigo Aliaga, María Dolores Martínez López, Antonio Pina Pérez, Maria Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-06-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Investigadores e industriales trabajan en el desarrollo de nuevas formulaciones y procesos que garanticen la calidad y la seguridad de los alimentos. En el ámbito de las nuevas formulaciones, los subproductos de ...[+]


[EN] Scientific researchers and food processors are working in the development of new formulations and new technologies to ensure the quality and safety of food products. In the area of the new formulations, by-products ...[+]


[CA] Investigadors i industrials treballen en el desenvolupament de noves formulacions i nous processos que garanteixquen la qüalitat i la seguretat dels aliments. En l'àmbit de les noves formulacions, els subproductes ...[+]
Palabras clave: Subproductos cítricos , Mandarina , Limón , Naranja , S. typhimurium , E. coli O157:H7 , Concentración mínima inhibitoria (MIC) , Concentración mínima bactericida (MBC) , Antimicrobial activity , Citric subproducts , Escherichia coli , Salmonella typhimurium
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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