- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments 580

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments 2 9 12 2 5 8 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
ALTAMIRANO - Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying su....pdf 2671
Resumen.pdf 1837
ALTAMIRANO - Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying su....pdf.jpg 358
indice.pdf 76
Resumen Valenciano.pdf 72
Abstract.pdf 45
Resumen.pdf.jpg 34
Abstract.pdf.jpg 33
indice.pdf.jpg 31
Resumen Valenciano.pdf.jpg 30

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 295
España 64
China 36
Alemania 28
México 26
Francia 24
Irlanda 13
Canadá 9
Irán 9
Perú 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 124
Redmond 22
Dublin 13
Mountain View 13
Valencia 13
Beijing 11
Villahermosa 11
Boardman 9
Tehran 8
Grenoble 7