- -

Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments

Mostrar el registro completo del ítem

Altamirano Fortoul, RDC. (2013). Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/33398

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33398

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Modulation of the physico-chemical and functional properties of bread by applying surface treatments
Autor: Altamirano Fortoul, Rossana del Carmen
Director(es): Molina Rosell, Maria Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2013-10-25
Fecha difusión:
Resumen:
El pan es un alimento de gran consumo desde la antigüedad, obtenido de un proceso de panificación dinámico. Una de las innovaciones de mayor éxito en panificación ha sido el pan parcialmente cocido obtenido por la ...[+]
Palabras clave: Crispiness , Bread , Crust , Texture , Probiotic , Enzyme , Amyloglucosidase , Water diffusion , Microstructure
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/33398
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem