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Efecto del pretratamiento con microondas en la hidrólisis enzimática de los residuos industriales de la piña para obtención de bioetanol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del pretratamiento con microondas en la hidrólisis enzimática de los residuos industriales de la piña para obtención de bioetanol

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Bernat Senent, IG. (2013).Efecto del pretratamiento con microondas en la hidrólisis enzimática de los residuos industriales de la piña para obtención de bioetanol http://hdl.handle.net/10251/33687.

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Título: Efecto del pretratamiento con microondas en la hidrólisis enzimática de los residuos industriales de la piña para obtención de bioetanol
Autor: Bernat Senent, Ignacio Gerardo
Director(es): Seguí Gil, Lucía Conesa Domínguez, Claudia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los residuos procedentes de la industrialización de la piña pueden llegar a alcanzar hasta un 50% (m/m) del total de fruta procesada. Al tratarse de un material con una proporción significativa de azúcares fermentables, ...[+]


[CA] Els residus procedents de la industrialització de la pinya poden arribar a constituir fins a un 50% (m/m) del total de fruita processada. En tractar-se d'un material amb una proporció significativa de sucres fermentables, ...[+]


[EN] Industrial pineapple waste can reach up to 50% (w/w) of the total processed fruit. This waste is characterized by containing a significant amount of fermentable sugars, cellulose and hemicelluloses; thus, it could be ...[+]
Palabras clave: Pretratamiento de microondas , Hidrósilis enzimática , Bioetanol , Residuos industriales de la piña , Microwave pretreatment , Enzymatic hydrolysis , Bioethanol , Industrial pineapple waste
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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