- -

Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo

Show full item record

Orri Vidal, E. (2010). Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo. http://hdl.handle.net/10251/33716.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33716

Files in this item

Item Metadata

Title: Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo
Author: Orri Vidal, Eduardo
Director(s): Alarcón Valero, Faustino
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2010-05-25
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8343)
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Gestión de compras , Logística empresarial , Distribución comercial
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record