Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alarcón Valero, Faustino | es_ES |
dc.contributor.author | Orri Vidal, Eduardo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-11-19T08:15:06Z | |
dc.date.available | 2013-11-19T08:15:06Z | |
dc.date.created | 2010-05-25 | |
dc.date.issued | 2013-11-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/33716 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8343) | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Gestión de compras | es_ES |
dc.subject | Logística empresarial | es_ES |
dc.subject | Distribución comercial | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial | es_ES |
dc.title | Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Orri Vidal, E. (2010). Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo. http://hdl.handle.net/10251/33716. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |