- -

Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo

Mostrar el registro completo del ítem

Orri Vidal, E. (2010). Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo. http://hdl.handle.net/10251/33716.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33716

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora de la eficiencia de una cadena de suministro de hostelería, restauración y catering mediante el rediseño de sus procesos operativos en un entorno colaborativo
Autor: Orri Vidal, Eduardo
Director(es): Alarcón Valero, Faustino
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2010-05-25
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8343)
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Gestión de compras , Logística empresarial , Distribución comercial
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem