- -

Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Alonso Giménez, E. (2013). Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor. http://hdl.handle.net/10251/33761.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33761

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor
Autor:
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Botella Grau, Salut
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-07-01
Resumen:
[ES] La contaminación cruzada en alimentos listos para el consumo a partir de las materias primas y los utensilios de cocina, constituye una preocupación creciente por la seguridad alimentaria. Estudios recientes demuestran ...[+]


[EN] Cross contamination in ready foods for the consumption from raw materials and cookware, is a growing concern about food safety. Recent studies indicate that various bacteria, including Escherichia coli, for hours ...[+]


[CAT] La contaminació encreuada en aliments llestos per al consum a partir de les matèries primes i els utensilis de cuina, constitueïx una preocupació creixent per la seguretat alimentària. Estudis recients demostren ...[+]
Palabras clave: contaminación cruzada , coeficiente de transferencia , buenas prácticas , lavado , Escherichia coli , Washing , Cross contamination
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem