- -

Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor

Show full item record

Alonso Giménez, E. (2013). Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor. http://hdl.handle.net/10251/33761.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33761

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor
Author: Alonso Giménez, Ester
Director(s): Doménech Antich, Eva Mª Botella Grau, Salut
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-07-01
Issued date:
Abstract:
[ES] La contaminación cruzada en alimentos listos para el consumo a partir de las materias primas y los utensilios de cocina, constituye una preocupación creciente por la seguridad alimentaria. Estudios recientes demuestran ...[+]


[EN] Cross contamination in ready foods for the consumption from raw materials and cookware, is a growing concern about food safety. Recent studies indicate that various bacteria, including Escherichia coli, for hours ...[+]


[CA] La contaminació encreuada en aliments llestos per al consum a partir de les matèries primes i els utensilis de cuina, constitueïx una preocupació creixent per la seguretat alimentària. Estudis recients demostren ...[+]
Subjects: Contaminación cruzada , Coeficiente de transferencia , Buenas prácticas , Lavado , Escherichia coli , Washing , Cross contamination
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record