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Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor

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Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor

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Alonso Giménez, E. (2013). Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor. http://hdl.handle.net/10251/33761.

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Título: Estudio de la influencia del lavado en la reducción de la transferencia de Escherichia coli en la cocina del consumidor
Autor: Alonso Giménez, Ester
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Botella Grau, Salut
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La contaminación cruzada en alimentos listos para el consumo a partir de las materias primas y los utensilios de cocina, constituye una preocupación creciente por la seguridad alimentaria. Estudios recientes demuestran ...[+]


[EN] Cross contamination in ready foods for the consumption from raw materials and cookware, is a growing concern about food safety. Recent studies indicate that various bacteria, including Escherichia coli, for hours ...[+]


[CA] La contaminació encreuada en aliments llestos per al consum a partir de les matèries primes i els utensilis de cuina, constitueïx una preocupació creixent per la seguretat alimentària. Estudis recients demostren ...[+]
Palabras clave: Contaminación cruzada , Coeficiente de transferencia , Buenas prácticas , Lavado , Escherichia coli , Washing , Cross contamination
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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