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Influencia de la deshidratación en la calidad de diferentes variedades de pimiento. Estudio de las condiciones de almacenamiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia de la deshidratación en la calidad de diferentes variedades de pimiento. Estudio de las condiciones de almacenamiento

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Casa López, FJ. (2013). Influencia de la deshidratación en la calidad de diferentes variedades de pimiento. Estudio de las condiciones de almacenamiento. http://hdl.handle.net/10251/33786.

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Título: Influencia de la deshidratación en la calidad de diferentes variedades de pimiento. Estudio de las condiciones de almacenamiento
Autor:
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-09-09
Resumen:
[ES] El consumo de hortalizas frescas es, sin duda, la mejor forma de beneficiarse de sus propiedades nutricionales, pero su alto contenido en agua hace que sean altamente perecederas y que tengan una vida útil relativamente ...[+]


[EN] The consumption of fresh vegetables is certainly the best way to maximize its nutritional properties, but their high water content makes them highly perishable and relatively shortens their lifetime. That is why it ...[+]


[CAT] El consum d'hortalitzes fresques és, sens dubte, la millor forma de beneficiar-se de les seues propietats nutricionals, pel seu elevat contingut en aigua fa que siguen altament peribles i que tinguen una vida útil ...[+]
Palabras clave: Pimiento , Secado por aire caliente , Secado por microondas , Liofilización , Isotermas , Color , Propiedades mecánicas , Pepper , Hot air drying , Microwave drying , Freeze-drying , Sorption isotherms , Mechanical properties , Pimentó , Secat per aire calent , Secat per microones , Liofilització , Isotermes , Propietats mecaniques
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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